Ketua Bhayangkari Berikan Motivasi Pada Petugas Ops Ramadniya 2017

Tribratanewskudus.com – Pelaksanaan Ops Ramadniya Candi 2017 sudah berjalan tiga hari, dimana para anggota jajaran Polres Kudus melaksanakan pengamanan dan pelayanan jelang Hari Raya Idul Fitri. Sebagai dukungan Kepada anggota yang melaksanakan pengamanan Ops Ramadniya, Bhayangkari Cabang Kudus melaksanakan Kunjungan kesetiap Pos Pam dan Pos Yan yang ada diWilayah Hukum Polres Kudus, Rabu (21/06).

Kunjungan Bhayangkari tersebut merupakan salah satu bentuk pemberian motivasi dan dukungan kepada personil Polres Kudus yang sedang melaksanakan Tugas Pengamanan Arus Mudik Lebaran 2017.

Ketua Bhayangkari Cabang Kudus Ny. Grace Gurning menyatakan kegiatan ini sebagai wujud dukungan Bhayangkari kepada anggota yang melaksanakan pengaman Ops Ramadniya Candi 2017 agar selalu tetap semangat dalam melaksanakan tugas. Disamping itu juga Bhayangkari Cabang Kudus juga memberikan dukungan logistik berupa paket bingkisan makanan dan minuman kesetiap Pos Pam dan Pos Yan.

“Selamat bertugas, jaga kesehatan dan keselamatan dalam mengamankan arus mudik maupun balik dan tetap semangat”.tutup Ketua Bhayangkari