Anjangsana Polres Kudus Pada Purnawirawan dan Warakawuri Polri

Rangkaian kegiatan menyambut HUT Bhayangkara ke 71 sudah mulai berjalan. Sebagai wujud perhatian kepada Purnawirawan Polri dan Warakawuri agar turut merasakan HUT Bhayangkara, Polres Kudus pagi ini Rabu (21/6) bersilaturahmi serta memberikan tali kasih berupa bingkisan kepada keluarga Purnawirawan dan warakawuri polri sebagai bentuk tali persaudaraan yang akan tetap terjalin selamanya.

Kapolres Kudus AKBP Agusman Gurning Sik,MH didampingi pejabat utama Polres dan Ketua Bhayangkari Cabang Kudus Ny. Grace beserta pengurus Bhayangkari langsung bergerak ke lokasi yang akan dikunjungi. Dalam kesempatan tersebut Kapolres menyampaikan apresiasinya kepada sesepuh saat masih berdinas serta mohon doa restu agar lembaga Polri kedepan mampu lebih baik dalam peksanaan tugas dan lebih dicintai masyarakat.

Selain dukungan moril Kapolres juga memberikan tali asih berupa bingkisan dan santunan sebagai keperluan hari raya Idul Fitri 1438 H, ” tidak lain tujuan pelaksanaan ini wujud dari penghargaan yang diberikan kepada Purnawirawan dan Warakawuri selama pengabdianya di institusi Polri, “ kata Kapolres.

Kunjungan ini di maksud untuk mempererat tali silahturahmi serta wujud perhatian Polres Kudus, disamping itu juga dalam rangka HUT Bhayangkara yang ke 71.

“Anjasana ini adalah kewajiban kita sebagai penerus Polri masa depan, apalagi ini bulan yang suci maka sangat baik untuk selalu mempererat jalinan silaturahmi kepada para sesepuh yang telah berjuang dan mengabdi untuk Polri,” tutup Kapolres.